「一個不擦香水的女人,沒有未來 (A woman who doesn't wear perfume has no future.) 」

 – Coco Chanel 香奈兒女士

 

一個人的「味道」代表了他/她的品味與生活狀態,一天忙碌後,你需要的是一段與自己的獨處時光,沐浴時光就像一種身心淨化的儀式,而沐浴油所帶來的淡淡精油香氣能幫助你身體更放鬆。

沐浴油質地溫和滋潤,遇水後會產生乳化,將深層的髒污帶走,使肌膚更如絲般滑順,也讓毛孔得到放鬆。洗完澡鑽進被窩,隔天全身還是散發著淡淡香味,像是身上自帶迷人的香氣。

給工作壓力、身體負荷大及想追求內心平靜的人

"DaisyCode古典小天使-忘憂舒眠" 具有清潔滋養及柔滑光澤的功能,能持續潤澤保溼一整天!其木質調揉和清新甘菊,溫暖的檀香、就像久沉的茶葉,溫和的氣味讓人有溫暖的懷抱放鬆感,復古且深刻的時髦中性氣味。

使用方式:

將沐浴油滴於手心,透過掌心摩擦,並靠近鼻子深呼吸,香氣能幫助放鬆情緒,打開氣道,讓身心靈慢慢歸於平靜

適合想要雕塑身材、有水腫問題、減重、賀爾蒙失調而情緒不佳的人

"DaisyCode希臘女神-美體曲線"  就像是晨曦時以漫步在剛下過雨的森林中,微濕的土壤,草地上有著雨珠,淡淡的藥草香,帶點杜松莓的木質微甜香氣,辛香氣和杜松梅香氣完美交融,沁涼又迷人,就像是躺在草地上呼吸著芬多精一樣神清氣爽。

使用方式:

可先透過按摩的方式塗抹於身體,接著再進入泡澡盆舒緩身體。水蒸氣能使小分子更容易被吸收。

運動前,可將沐浴油輕點於上半身,讓香氣逐漸揮發,伴隨著淡淡香氣能提振運動精神。也可以滴於脈博上,讓你自帶女神香。

而香氣還能陪伴你,帶給你安心的功效,可將沐浴油滴在喜愛的棉花或是布上,並置於包包或衣櫃裡,讓你外出也仿佛擦上隱形香水。

準備好為你的身心來一場最療癒旅程?

香氣,能夠刺激大腦的邊緣系統、改善情緒及心理認知,讓身心更健康,透過沐浴油為你創造的日常生活儀式感,每個小日子都能成為內心安定的正向能量。