你有多久沒有好好愛自己了?

 

也許你忙於工作、家庭、小孩,常常忘了關心自己,總是把家人、工作放第一位,但也不要忘記適時停下來,好好和自己對話,發自內心的欣賞自己,擁抱自己,只有愛自己的人,才能更好地愛別人,希望大家都能找回愛自己的力量,活出最美好的樣子。

在這充滿節慶感的12月, 推出限定 DaisyCode聖誕禮盒,以「寵愛自己」為主題,提醒親愛的你,愛自己是一種態度,是一種生活方式,是一種為自己出發的角度來讓心靈上獲得滿足與健康,生活即便再忙,還是要空出時間給自己放鬆時刻喔。

 

 

 

限量DaisyCode【復古竹籃聖誕禮盒】裡有DaisyCode花系列精油面膜1盒,可以選玫瑰或薰衣草精油面膜、DaisyCode茶樹精油乾洗手、設計師SUN 風格花物手作迷你聖誕樹、DaisyCode明信片可以提供手寫卡片服務,還有薑餅人、聖誕老公公和麋鹿糖霜餅乾。

 

・DaisyCode明信片

 
 
 
・竹籃
竹籃可手提,帶著走,永續也可以好好被利用。
 
 
 
・手工小聖誕樹
 
 
 
這次的小聖誕樹是和SUN 風格花物合作的禮盒商品,聖誕樹都是用新鮮花材手工製作而成,使用雪松、扁柏、卡斯比亞、咪咪草、巴西胡椒果、銀果、果實,慢慢放置就會變成乾燥花,記得乾燥花不可澆水、避免潮濕和陽光直射,最佳觀賞期約1個月,和大家度過美好的12個月。
 
 
 
乾燥花材為自然乾燥,時間久難免會退色或剝落,屬於正常現象,如沾染灰塵可用柔軟毛刷輕拭(毛筆或粉底刷等),小聖誕樹可放相框也可以放在花瓶中做使用。
 
・手工餅乾
 
 
 
 
薑餅人、聖誕老公公、麋鹿糖霜餅乾裝在粉色提袋中,另外送人也是可以喔!
 
 
・茶樹精油乾洗手

內含TABRIZ澳洲純質天然茶樹精油, 抗菌又蘆薈、玻尿酸高保濕成分護手,使用完手部不乾澀,並散發淡淡天然茶樹和尤加利精油的香味。 

適合感冒季節、人多的聚會場合、郊遊野餐、出國旅行及日常使用,孕婦及5歲以上小孩皆可使用,但如孕期有特殊狀況或有其他肌膚疾病,請先諮詢醫師後再使用,才不會影響到肚子裡的小baby和小孩的健康!

 

非常時期,用肥皂洗手再加上乾洗手,更能有效對抗病毒,也給大家小技巧:

一定要遵守洗手步驟讓手部每個地方都清潔到,擠壓適量(2-4下),先是雙手掌心相互搓揉、將手心、手背、手腕處都徹底搓洗,最後再將十指交叉搓揉指縫。量一定要用足夠才能有效抗菌!

 

✵怎麼知道多少是足夠量?

如果搓洗不足20秒就全部乾掉的話,代表量需要更多,反之搓洗30秒之後還沒全乾,就是量太多了!

 

DaisyCode花系列精油面膜 玫瑰/薰衣草
 
 

薰衣草和玫瑰精油面膜集合高效保濕及安撫舒緩配方的強效護膚精華,快速滲透角質層,幫助增加肌膚防禦力,舒緩鎮定因乾燥引起的皮膚癢和敏感發炎狀況。減少肌膚乾澀脫屑、脫皮,提升肌膚舒適度,並賦予肌膚水嫩、瑩透,同時改善黯沉、膚色不均等問題。薰衣草面膜可用於皮秒雷射後的肌膚。

DaisyCode遠紅外面膜可活化肌膚,以及玻尿酸、頂級膠原菁華成分,促進肌膚新陳代謝,讓肌膚得到修復與新生的契機,用最自然的方式呵護敏感脆弱的肌膚,為深層滋潤和柔軟的皮膚做好準備!

mask.png

敷面膜的時候記得可以把紅點那側敷在皮膚上,被日本稱為生育光線的遠紅外線置到面膜布膜中,利用遠紅外線的波長,導引高倍濃縮精華液深入肌膚底層,促進肌膚賦活緊實。透過體溫感應釋放出遠紅外線,細緻皮膚並讓疲憊暗沉的肌膚活化、修護、賦活肌膚,恢復生機,維持肌膚健康。一個禮拜可以使用2-3次,現在冬天如果皮膚有乾燥缺水,可能會有微熱和微刺感,都是遠紅外線面膜正常的修復反應,不用擔心!如果皮膚有受傷的情況
 

 

 

DaisyCode聖誕保養禮盒有驚喜禮物喔

 

吉祥物 Vivienne靈感來自於LOUIS VUITTON創辦人第三代Gaston-Louis Vuitton,Gaston熱愛旅行也是玩具收藏家,後來把Monogram變形,設計出Vivienne玩偶,不過一開始只是作為櫥窗陳列的小道具,並未打算發售。

LV吉祥物 Vivienne 每年都有聖誕節環遊世界皮件系列,散發節日氣息的設計結合經典 Monogram 帆布,有零錢包、護照封套、皮夾等商品。

為什麼叫Vivienne?這個有趣的取名源自於LV的經典材質—VVN皮革,VVN是法文Vache végétal naturel 的縮寫,指的是未經過染色處理的牛皮,作為LV最經典的皮革,在漸漸使用後隨時間留下痕跡,和Vivienne一起慢慢變老。

這次其中一個禮盒也隨機放了一個LV鑰匙圈(日本旅遊那一個),這次的鑰匙圈是旅遊系列,疫情中帶著大家環遊世界,一起慶祝聖誕節!!