獻給喜歡又美又香的你🌹

還記得去年我們與台灣在地小農所合作嚴選的天然絲瓜絡 嗎?去年的絲瓜絡和潔膚膠的反應非常好,當時在地小農說已經過了季節,沒辦法再做給我們了,這次不會再錯過了!
 

這些超級好用的絲瓜絡,全部來自這快樂小農場!

上半年雖然雨水較少,但在農場主人用心照顧下小小絲瓜絡已經長的愈來愈漂亮了,來自立光形象快樂小農埸 的絲瓜絡們,都是在絲瓜熟成後,經陽光曝晒與自然風乾所製成。搭配茶樹精油潔膚膠洗澡 ,去角質超級好用!!

看到農場主人寄給我們絲瓜長大的照片,再看到到我們手上手工製作成的絲瓜絡,真的只有滿滿的感動啊!

 

 

【沐浴去角質套組】DaisyCode 茶樹精油潔膚膠+天然絲瓜絡

 

DaisyCode 舒緩茶樹精油潔膚膠⁠
✔︎使用純天然精油為產品配方⁠
✔︎自然的方式清潔、滋潤並促進肌膚新陳代謝⁠
✔︎源自TISSERAND滴沙蘭德純質精油系列裡的潔膚寶藏產品。⁠
✔︎ISO22716:2007 國際化妝品優良製造規範認證。⁠
✔︎從臉部到腳一瓶潔膚膠就可以完美的洗淨全身,⁠
✔︎一般膚質都適用並可淨化通暢肌膚,⁠
✔︎給予肌膚速淨爽快無負擔感受⁠
✔︎愛好旅遊,一瓶攜帶更方便⁠
✔︎全家都可使用,包含5歲以上孩童⁠
✔︎皮膚科醫師推薦 ⁠
✔︎孕婦可使用,但如在孕期身體有特殊狀況,請先諮詢醫師,確保不會影響到小Baby的健康!!