我們在有限的日子裡,活出自己才是生命中最重要的事。
 

乾洗手放化妝包也要美!

 

 

這次DaisyCode代言,授權出了這款茶樹純質精油乾洗手,採用茶樹精油和讓手不乾燥的玻尿酸與蘆薈,使用過後的精油香氣也非常的舒服。

對於包裝上的設計,加入了DaisyCode和立光的理念,讓藝術融入生活,並採用了其中之一的品牌色為底結合了《創造亞當 The Creation of Adam》這幅名畫上帝與亞當手碰手的瞬間。

這個瞬間代表著上帝將生命(靈魂)的從自己的手指傳到亞當的手指,也是在《創世紀Book of Genesis》故事中,上帝創造新生命的全新開始。

 

乾洗手海報.png

 

在創造生命的那一瞬間,生命是如此的珍貴和特別,但在大自然的災害下卻又是如此的渺小和無力。我們在有限的日子裡,活出自己才是生命中最重要的事。在平靜中依然不放棄對生活的熱愛和執著,過成自己最好的樣子。

 

✷以下就是整理出來如何掌握極簡主義(Minimalism)的方法:

1.不與他人比較,了解自己真正需要的是什麼。

2.學會斷捨離,斷開那些不需要的人事物。

3.離開那些瑣碎的事物,把時間放在更值得的人身上。

4.當沒有了那麼多的慾望,努力的這些年後的錢財累積,讓自己有了更多的選擇。當人生中可以做選擇時,我們的手裡有更多的籌碼做自己真正想做的事,在有需要的時候,可以給自己更好品質的東西。

我們願意花很多時間或金錢在某件事情上時,他就會被歸類於是有價值的東西,這個東西可能是有形的或是無形的,像家人或朋友。

 

我們都能美1000年🌹