對於你來說,什麼樣的甜品會帶給你療癒感呢?來到北門人氣甜品店-來呷甜甜品,彷彿挖到寶一樣!

它是間擁有懷舊復古風格的甜品店,主要是販賣冰熱甜品,一般來說傳統的甜湯通常變化都比較單純,但是在這對年輕夫妻老闆的努力下,讓它在樸實外表下,變化出五彩繽紛的內裡喔,造就出一碗碗層次豐富的療癒聖品,既能在夏天清涼消暑也能在寒冬中溫暖身心。

第一款「來呷甜」的招牌冰代表-蜜芋麻糬燒雪花冰,讓你在冬天也能品嘗到那溫熱Q彈麻糬燒和沁涼爽口雪花冰之間的微妙結合,讓冰爽刺激你的口,讓人感到冬天吃冰也是一種幸福的事兒。

 

來說說人氣招牌-蜜芋麻糬燒雪花冰吸引人的特點:

特點一: 溫熱紮實有Q勁的燒麻糬,入口軟彈不黏牙。

特點二: 自製花生磨成甜酥花生粉,散發出濃郁花生香味。

特點三: 香醇濃郁又綿密的芋頭塊拌著煉乳展現香甜滋味。

特點四: 乳白色蓬鬆鬆的雪花冰,細緻綿密,清涼不刺激。

 

吃一口沁涼爽口雪花冰搭配溫熱Q彈麻糬燒,再來上一口厚實飽滿的芋頭塊,芋香開始在舌尖及味蕾中散發,口感十分誘人,非常值得一試!

 

第二款「來呷甜」暖心代表-膠原銀耳湯,細火慢燉5小時的銀耳,將天然膠質完全釋放,加上滋補的枸杞,有助於滋潤肌膚,健康,養顏,為你補充滿滿膠原蛋白。

 

 

立光形象和「來呷甜」甜品店一起合作,希望傳遞幸福,好的甜品不僅能滿足你的味蕾也能帶來幸福滋味~

 

 

12/1(三)~12/31(五)全館商品單日單筆消費滿$1,225元,即贈送「來呷甜」甜品兌換券。