春節免不了的就是與親友們吃吃喝喝聯繫聯繫感情,春節即將放長假,走春時面對長輩親友的關心詢問,總感到壓力山大?

 

 

不擔心,帶上獨具創意的紅包與伴手禮,讓你一開春就能得到好人緣。

 

 

看到小朋友趕緊先包上一包「吃飽就幸虎」與帶有平安健康長大的「虎哩勇」涵意的紅包,既逗趣又不失威風。奶兇奶兇的萌虎紅包,祝福他們在2022年能吃飽飽、穿暖暖 ,健康朝氣的渡過虎氣的一年。

 

 

 

那麼長輩呢? 不要再送怎麼吃也吃不完的餅乾禮盒啦!! 

 

面對長輩們,快雙手奉上保養品吧! 因為沒有誰會拒絕變美變帥的…能讓皮膚煥然一新的DaisyCode遠紅外線面膜, 波長能導引高倍濃縮精華液深入肌膚底層,遠紅外線在日本又稱之為生育光線,添加頂級英國滴莎蘭德Tisserand純質精油,味道質地真的都很高級,一撕開面膜就像進入SPA店按摩一樣,So relax~

 

 

媳婦兒快用這招收服婆婆吧,沒有什麼事是一盒面膜解決不了的,如果一盒不夠,那就兩盒!!

 

 

如果你還有大姑小姑還有年輕一輩的親友們,就送個能讓他們香噴噴的禮物組吧,來自義大利卡布里島的香氛王者-Carthusia香檸綠中海擴香組淡香水,帶有地中海熟成的陽光氣息,配上島上最具特色的新鮮檸檬與綠茶香氣,飽滿的天然花草果實香氣,好有品味好獨特。

 

 

這裡提供一個小祕方喔~~ 擴香瓶能用擴香枝數量來控制濃度,小空間建議擺放3~4枝就好,大空間就可以改為6~8枝,可以先等待2小時,先感受一下香氛的濃度後,再酌量調整喔!

 

針對文青型親友要怎麼破解呢? 來自大自然的野餐佈置,快送上​​以手工製作的木製餐盤,來自泰國生活精品品牌CHABATREE,溫潤質樸的質感深受歐美及日本等地消費者喜愛,以天然原木製作出便當盒/收納盒,可以收納小物、餐具等,收到這種禮物,文青型的親友覺得你很懂他,馬上幫你加分加到滿了!

 

收納盒還可以做為鉛筆盒與針線盒,真的是質感滿分~

 

還可以變成便當盒,飯菜看起來都變好吃了!

 

 

嗯~~完美的計劃就要有個完美的ending…你各位難道就要這樣把禮物送出去了嗎? No No! 送禮還是要有點儀式感的,一定要加上漂亮的包裝,才會顯得很perfect。

 

看到這裡是不是覺得走春是件很輕鬆愉快的事呢? 今年過年時就送這些創意伴手禮吧! 用心送的禮物,讓收禮的家人感受到溫度~

最後,祝你今年走春團圓虎哩大發財!!