從2017年創立生活美學品牌DaisyCode開始,身兼彩妝師、攝影師、藝術總監多重身份的藝術家Daisy.H,一直秉持著「過好每一天」的最純粹初始理念,並用親身去實踐了在世界行旅的斜槓人生。

 

期間,在溫哥華、多倫多、巴黎、倫敦、聖托里尼,到東京、名古屋、香港、台北,去年初冬受經典品牌Prada邀請,再飛米蘭參加時裝大秀……。

 

這些日子讓自己在不同國度,探尋藝術生命的進化與改造。

 

藝術之旅開創了藝術與生活、科技的結合,讓藝術豐富心靈,也成就豐富之旅。

 

生活裡若能帶著藝術眼界與心境去看世界,世界也是可以被改變的。

 

2020年的春夏之際,世界各地的人們正領受到生命無常的威脅,霎時領悟了「平安健康」是多麼簡單卻又珍貴的奢求,於此同時,DaisyCode依然堅持對生活的熱愛和執著,Daisy.H 以藝術融入生活的新品,讓我們一起以純淨雙手擁抱健康!

 

剛開始有乾洗手的產品發想,純粹是品牌總監Daisy.H為了彩妝工作上的尊重專業需求而產生的概念發想,而隨著抗疫戰線的延長,正巧也成為給生活中的大家自我保護的隨身便攜小物。

 

茶樹精油乾洗手50ml,便攜方便又優雅。現在購買免運費哦! 圖/立光形象創意 提供

 

 

 

 

DaisyCode茶樹純質精油乾洗手,採用Tisserand滴莎蘭德大師選用澳洲茶樹精油,並添加讓手保濕潤澤的玻尿酸與蘆薈,使用過後的精油香氣與指尖觸感非常的舒服。

 

對於彩標的設計,加入了DaisyCode的理念,讓藝術融入生活,結合了《創造亞當 The Creation of Adam》這幅名畫,在上帝與亞當手碰手的瞬間第一視覺上與乾洗“手”呼應,而在創造生命的那一瞬間,生命是如此的珍貴和特別,我們在有限的日子裡,「活出自己」才是生命中最重要的事。

 

澳洲茶樹精油乾洗手與遠紅外線頂級精油面膜是DaisyCode主力產品。 圖/立光形象創意 提供

 

 

 

 

 

澳洲茶樹精油乾洗手與遠紅外線頂級精油面膜是DaisyCode主力產品。 圖/立光形象創意 提供

而DaisyCode遠紅外線花系列頂級精油面膜,從推出以來,一直是醫美診所與美容沙龍的愛用品牌。在日本稱之為生育光線的遠紅外線,透過最新科技置應到面膜中,加上英國頂級Tissrend滴莎蘭德純質精油的呵護,薰衣草面膜深層補水、玫瑰面膜細緻嫩白,對於肌膚的保濕鎖水,肌理平衡,賦活緊實,一刻都不鬆懈。

 

加拿大美學品牌DaisyCode位於台北的工作室。 圖/立光形象創意 提供

 

 

 

加拿大美學品牌DaisyCode位於台北的工作室。 圖/立光形象創意 提供

 

 

在這個五月時節,DaisyCode希望帶給您潔淨一夏的24小時呵護。

 

白天外出時,茶樹精油乾洗手小瓶裝隨身攜帶,隨時保持手部清潔,又潮又香又能保護自己。

 

夜晚在家時,遠紅外線頂級精油面膜,賦活肌理,保濕嫩白,讓你肌膚安穩鎮定一夜好眠。