法國哲學家盧梭曾說:嗅覺承載了記憶與慾望

在一部電影裡頭,有記憶點的過去總能美的像首詩。

與最重要的人一起創造專屬彼此的味道,你也是否也曾因為一股清香而打開了心中某一扇的記憶抽屜?

有時在忙碌之餘,替自己放首喜歡的音樂;泡杯熱茶咖啡;在身上或空氣中點綴喜歡的香味,有時在夜晚能安靜的沉澱一下自己是一件很愉快的事,不只是陪伴自己也是被記憶療癒。
就像我喜歡Carthusia
的香檸綠中海系列的酸甜香氣,是因為它總讓我想起小時與家人一起在庭院裡,喝著冰涼檸檬茶的幸福夏天。

 

善用香氛創造共同記憶,也是營造氣氛的好工具!

由義大利卡布里島修士們採集了卡布里島天然花草果實,是為了迎接 Giovanna D' Angio' 女王而誕生的香氛品牌,現在除了經典的多款香水外,也延伸了許多沐浴露 、護手霜、防晒乳、擴香…等實用的生活用品,疫情期間不方便外出時,善用香氛再加上一點創意佈置,家裡也能變的很有節慶儀式感~
 

 

送禮送到心坎裡,比禮物更重要的心意要如何傳達呢?

以前常有人說『禮輕情意重』,也就是說送禮的『心意』比什麼都重要!
那麼用心的挑選了小禮物,若是沒有好好的把心意傳達出去就太可惜了,一張小卡和一句富有心意的話,都能讓收到禮物的人感受到你的用心。

以下分享用香氛訴情的小語,不但浪漫也不容易踩雷

💌給純粹想撒狗糧的你們:
*陽光撒在卡布里島的香檸樹上,帶著香檸味道的海風總讓我想起可愛甜美的你。
*希望有一天能和你一起手牽手漫步在卡梅雷勒大街。
*你有一種卡希亞紳士的溫柔,讓我總喜歡和你膩在一起。

💌喜歡大海味道的你們:
*每天都想和你一起倘洋在海洋的味道裡。

💌共同愛好香香的你們:
*送你我們都喜歡的香味,就像我們一直在彼此身邊。
*我莫名奇妙的笑了,只因為聞到這個味道就想起了你。

💌在卡布里島有共同回憶的你們:

*喜歡它的香味,因為讓我想起在卡布里島和你一起的甜密回憶,love you~

 

Carthusia香氛蠟燭新品上市
 

 

下單禮物後,也歡迎大家善用我們的卡片代寫服務~
需要代寫服務的朋友,也可在下單商品之後加購卡片或乾燥花,並在備註欄裡寫上需要代寫的情話(限20字喔),我們會幫您把心意寫在卡片上喔~

 


 

 

 

 

 

#香氛蠟燭推薦
#記憶香氛

#蜜月伴手禮首選
#情人節禮物
#倘洋在海洋的香氛
#讓你身心舒暢的好味道