Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

 

 

主理人Daisy於2017年加拿大成立的品牌,品牌理念為Timeless永恆,以浪漫、復古情懷視覺為主要設計,意即回歸初心、並重審生活,讓儀式感為平凡的日子增添不平凡。

 

Daisy給DaisyCode的品牌使命是:DaisyCode Is A LifeStyle,不只是販賣商品,更販賣一種生活模式。 Daisy長年受敏感性肌和過敏肌困擾著,常會發紅或是長痘子, 一直以來都想要有符合敏感肌困擾的保養品牌線,因此產品均採用純質精油與低敏成份,薰衣草精油保濕面膜更為診所指定皮秒雷射術後保養鎮定面膜。

DaisyCode的主要服務為攝影、彩妝藝術、藝術指導、產品,也會不定期的開展講座、課程與展覽。

 

「Artyful」 = Arty + Full。

「全心全意地把我們短暫的生活過得心滿意足」

是 DaisyCode 對於日常生活的期許。

 

「Artytude」 = Arty + Attitude。

「讓我們把生命的珍貴凝結成為永不流逝的經典,從歲月的考驗里發現永恆的美」

就是 DaisyCode 的態度。

 

 

DaisyCode產品獨家授權販售立光形象於台灣販售

DaisyCode不做販售商品服務,產品銷售業務皆為立光負責管理

 

DaisyCode @ Pinkoi

        

 

 

Blog

DaisyCode 在Pinkoi開館了!|皮膚科醫師推薦的敏感肌保養品牌|生活的儀式感

2020-08-03

DaisyCode獨家官方授權經銷:立光形象 Likuang Image&Creative Limited | 文創,設計,生活

在加拿大念彩妝時,Daisy天生就有敏感肌膚易敏感與過敏肌膚的問題,尤其上課總是要上妝卸妝導致皮膚長滿了痘痘,也因此長年受泛紅肌與“隨時”敏感的肌膚困擾,但也找不到適合的保養品來舒緩自己的肌膚狀況,這也是DaisyCode Flora 純質精油面膜的誕生原因,薰衣草面膜更是指定診所專用皮秒雷射後舒緩鎮定面膜。

所有的肌膚保養商品也為皮膚科醫師推薦。

 

閱讀更多

我的設計概念為可以成為家中擺飾,又能夠收納物品,但同時如果能像相框那樣立起來,又能夠躺著收納那就更好了,因此我就開始了我的構思與製作!

 

閱讀更多

你對乾洗手印象是什麼呢?

酒精味很濃?手很乾?覺得手很不舒服?肌膚很容易敏感?找不到可以放在化妝包的漂亮乾洗手?

 

閱讀更多

乾燥肌膚常常被視為有點嚴重的狀況,因為皮膚上的疾病會造成乾燥肌膚的現象,

而這個現象會產生更多皮膚上的問題,並造成惡性循環。

即使皮膚偏向油性,皮膚也是會乾燥的,為什麼呢?

 

閱讀更多

有些皮膚的發炎感染,像是青春痘,也能使用含有茶樹精油的外用凝膠塗抹患部,改善病症。 將茶樹精油置入乾洗手劑,更能夠加強除菌或抑菌的功效。

除此之外, 在許多醫藥研究中,亦發現茶樹精油還可以抑制病毒、黴菌或是螨蟲。 但是要慎選精油的品牌,以天然質純的茶樹精油為宜。

除了茶樹之外,精油當中還有一些其他能夠幫助除菌的成分。

 

閱讀更多

 

大致上保養分:白天和晚上。

白天我們需要上班上課,因此往往以感覺清爽或是上妝需求為主。

 

不管是白天或晚上,保養品與保養品之間,最好可以間隔3分鐘,讓保養品好好吸收到皮膚裡喔!

 

閱讀更多

晚上敷面膜可以讓皮膚經過睡眠之後有深層的修護,如果前一天晚上太忙忘記敷面膜,但是當天又有重要場合必須出席的時候,可以在化妝前敷,簡單地擦上保濕化妝水,保養油,過5分鐘讓保養品吸收之後就可以敷上面膜。

敷面膜時間可以抓在15-20分鐘,面膜敷完以後可以洗或是不洗,看個人喜好,但是我每次敷完面膜上妝都沒有出屑的問題,所以擔心出屑問題的話就不用擔心喔。

 

閱讀更多

我們可能都知道怎麼讓我們的身體攝取能量或從食物攝取營養素,但是我們的身體真的能把能量好好地運用嗎?

人類的生長激素與修復機制幾乎都是在睡眠中產生或進行,只要經過充分的睡眠後,人體的免疫力又可以完全恢復,所以常常感冒或是生病,都會需要“睡眠”幫我們做修復。

 

閱讀更多

【乾洗手包裝理念】來一起過簡單又不簡單的生活吧!|生活品質決定權來自於自己

2020-05-30

我們在有限的日子裡,活出自己才是生命中最重要的事。
 

 

乾洗手放化妝包也要美!

當沒有了那麼多的慾望,努力的這些年後的錢財累積,讓自己有了更多的選擇。當人生中可以做選擇時,我們的手裡有更多的籌碼做自己真正想做的事,在有需要的時候,可以給自己更好品質的東西。

 

閱讀更多

【媒體報導】精緻純質茶樹精油乾洗手!呵護自己也要很潮!/聯合報|Daisy H.專訪影片

2020-05-11

從2017年創立生活美學品牌DaisyCode開始,身兼彩妝師、攝影師、藝術總監多重身份的藝術家Daisy.H,一直秉持著「過好每一天」的最純粹初始理念,並用親身去實踐了在世界行旅的斜槓人生。

剛開始有乾洗手的產品發想,純粹是品牌總監Daisy.H為了彩妝工作上的尊重專業需求而產生的概念發想,而隨著抗疫戰線的延長,正巧也成為給生活中的大家自我保護的隨身便攜小物。

 

閱讀更多

【媒體報導】跨越古典與新潮,彩妝,是一種風格的建立

2018-02

Daisy H.憑藉古典畫作般的彩妝風格在時尚圈建立起獨有的icon,讓 Vogue義大利、美國潮流誌都注意到她了。

漸漸以作品累積出實力與知名度的她,已分別在溫哥華與台灣成立DaisyCode品牌工作室,並已開始規劃,將打造出與眾不同的時尚精品,至於是什麼?她笑著說容她賣個關子,屆時一定不會讓大家失望。

 

閱讀更多

【媒體報導】金馬獎上令人驚豔的廣告!國際彩妝品牌DaisyCode用前衛與古典打造時尚心藝術

2017

Daisy H. 是個充滿藝術細胞與靈性的創意人,她與眾不同,有主見也很有自己的靈性品味,從不照單全收也不一昧討好。

如果你問她:「對於彩妝,可以給什麼樣的建議?」 她會用一種看透你心的銳利眼光,簡潔卻有力的給建議。她認為,靈魂的氣質遠比外在的妝容更強大。確實不該只從彩妝師這個角色定義她,因為她擁有藝術家的心靈,心的藝術本質與力量。因此若是以單純「彩妝品牌」的角度去看DaisyCode,可能會有一些些衝擊感。

 

閱讀更多